Живые и Мёртвые

Якаф Волюшкин
         Человеку - Разумному.
             Посвящается.
         (Тема: Подсознание.)

        *****

 В этот день весенний, -
"Восьмое Мартобря"
смерть живых растений,
 Радость для хмыря.

 Даря, букет убитых,
срезанных цветов.
 Поздравляют милых,
с улыбкой, без понтов.

 (Путь, подсознанья мозга,
на деградацию.)
 Умом, позорим Бога,
Делами, - Нацию.

 Зачерствели люди -
и сердцем и душой.
 Не разумеют сути -
кто мёртвый, кто живой.

 По этому, наверно,
жестоки даже дети.
 Нет Мира. Только скверна -
на Голубой Планете.

    08.03.2022год.