Мамина колыбельная

Юлия Торсунова
Ветер завоет в ночной тишине,
Сны принесёт молчаливой луне.
Ступит на землю Царица Метель,
Снегом засыплет пушистую ель.

Дочка, не бойся, я рядом с тобой,
Двери в Страну Сновидений открой.
В сердце твоём много так доброты,
Верю, что вырастешь сильною ты.

Носик - картошкой и лисьи глаза,
Девчонка-бунтарка и стрекоза,
В магию веришь и в сказочных фей,
Глазки свои закрывай поскорей.

Солнышко завтра проснётся опять,
Будешь с подружками вместе играть,
Краской фантазий весь мир распиши,
И повзрослеть ты, Лиса, не спеши.

Мне двадцать с лишним, но эти слова
В душу запали мою навсегда.
Рядом с тобою ребёнок я вновь,
Мама, Спасибо за жизнь и любовь.