***

Юлия Торсунова
Я утону в твоих глазах,
Таких красивых - цвета неба,
Ты мне расскажешь о местах,
Где ты пока что ещё не был.

Я буду слушать твой рассказ,
Но мысли в голове тревожны,
Не выставить их напоказ -
"Как мы с тобою не похожи".

Ты Птицей ввысь готов взлететь
И к солнцу, не боясь разбиться,
Мне за тобою не успеть,
Ведь я всегда была Лисицей.

Объединяет нас с тобой
Огромная любовь к свободе.
В погоне за своей мечтой
Пройдём мы многие дороги.

Заворожённо смотрю вслед
Парящей в небе гордой птице,
И тоже хочется взлететь,
Стать мира твоего частицей.

В душе Лисы птенец живёт
Мечтает он освободиться,
Никто не знает наперёд,
Что в жизни может измениться.

Однажды, может быть, во сне
Лисица вдруг переродится.
Навстречу ласковой весне
Взмахнёт крылом новая птица...