Тает в небе задумчивом мгла

Сергей Новиков 16
Тает в небе задумчивом мгла
Плачет с горечью траурной дождь
И судьбы пробежавшей зола
Улетает безжизненно прочь

Навсегда оставляя лишь брешь
На панно бренных жизненных смут
Где едва ль привкус боли заешь
Хоть каким из предложенных блюд