Спасибо дорогой мой за букет

Гузель Мирсаяпова
Спасибо дорогой мой за букет,
Цветы сияют будто солнца свет.
Здесь бело, желто, красный перелив,
Цветы живые, кто придумал их?

Так неожиданно, и в невзначай,
В предверии весны, 8 марта.
Ты праздник для меня создал,
Сердечко, аж забилось от подарка.

Сегодня, я счастливей и милей,
И с каждым днём ты радуешь меня.
Ведёшь себя,как настоящий джентельмен,
Праздник и любовь свою даря.

Люблю тюльпаны,жду я лето,
Весна надежду дарит эту.
Пусть за окошком горы снега,
А, дома вновь, так пахнет летом.

Сияет солнце, глаза слепит,
Весною светит, светит, светит.
Пусть в каждый дом придёт надежда,
А, вместе с ним желанный и  с букетом.