Я ждать тебя не перестану

Лина Снежина
Твоих свиданий горек сок,
Приду сама под лунным светом.
Я  поцелую твой висок,
Молчи, не надо мне ответа.

Молчи, не надо, только стой,
Я обведу тебя глазами.
Ты мой, скажи, ведь ты же мой,
Герой моей любовной драмы.

Где лишь одна рыдаю я,
И только ты один смеешься.
Летишь в заморские края,
Где море света, море солнца.

И пусть в снегах и под дождем,
Я ждать тебя не перестану.
Весенним днем, звенящим днем
Я не закончу эту драму.