Мы начинаем Переход...

Елена Фрель
У всех внутри вопрос живёт:
Зачем так много фальши?
За что война сейчас идёт?
И что же ждёт нас дальше?

А мир другой нас дальше ждёт -
Мы совершаем Переход:
От мира разделенья и войны
Идём мы в мир Единства и Любви.

Но Новый мир не всем открыт:
Он лишь для тех, кто среди страха,
Невзгод, потерь и боли
Все чаще небеса благодарит
За то, что жив, здоров
И участью своей доволен.

Чтоб Переход тот совершить,
Надо сердца свои открыть,
Найти себя, свое предназначение
И начинать свое служение.

Суметь в каждой беде урок увидеть
Понять и осознать зачем она и для чего.
Забыть, что значит "ненавидеть",
Но помнить, как творить добро.

08.03.2022