Жить

Александр Петров Крымчанин
Zа справедливость и свободу,
Vсе правды воины,на бой-
Помогут Родины народы
Опять соседям стать собой,
И вспомнить общее,и снова
Петь,улыбаться и дружить.
Объединит одно нас слово.
Давайте просто в мире ЖИТЬ.