Как хочется, чтоб мир вокруг...

Александр Зрячкин
Как хочется,
Чтоб мир вокруг
Стелился
Белым снегом,
Чтоб не могла
Уплыть из рук
Безоблачная
Нега,
Но всё же
Зажурчит весна
Безудержным
Потоком -
Мол, жизнь одна,
Любовь одна,
Стремись к её
Истокам
И оттого
Душа поёт
И снова веришь
Сказке.
И смотришь -
Утро настаёт
Уже в зелёной
Краске...