24. 02. 22

Мария Попова Клочкова
Холодно и жарко одноврЕменно,
Тянет перманентная тревожность.
Импульсы подкожные растерянно
Ищут свой маршрут по бездорожью.

Поезд, что сорвался с края пропасти,
Вниз стремится с бешеным надрывом.
Тот курок с неистовой жестокостью
Вновь стреляет в спины пассажирам.

Но взлетают дерзкие качели
Мимо времени и даже через бурю.
Всё, что важно для тебя на самом деле
Унося из скользких клЕшней самодура.