Я ЗА МИР

Екатерина Усачева
Хочу жить в мире этом.
Я буду строить большой мир.
Прекрасный мир будет у нас .
Время не показать воин.
Пусть будет мир с цветами.
И без огня и стрельбы .
Пусть этот мир спокойный будет.
Ты где  любовь моя .
Никто не хочет меня  полюбить.
Всегда была бы любовь со мною.
И счастья было бы давно .