Комбат Воха Спарта

Комбатов
Полковник Воха , Владимир Жога,
В особой скорби твой Донбасс…..
Пожил не долго, сделал много…..
Прощай, наш доблестный комбат….

Комбат от  «Спарты» экстра класса….
Бьёт Новороссия в набат……
Погиб наш парень из Донбасса,
Полковник, гвардии-солдат…..

Ещё не осень, ты в двадцать восемь…
От рук нацистов  в мир иной….
Ушёл сегодня,  мы с них спросим
За твой последний этот бой………

Донбасс и «Спарта», вся Россия….
Сегодня плачем и скорбим……….
И за тебя, наш брат Владимир,
За всех! фашистам отомстит!


2022 г.