Vесне

Пономарева Юлия
Неожиданно в марте вернулась зима,
Не слышны воробьи и капели.
Снежной шалью укрыты дома,
После новой вчерашней метели.

Что ни новости - делишь на два,
Невозможная тяжесть эфира...
Ждем, что зазеленеет трава,
Ожидаем тепла мы и МИРА.

Пусть родные вернуться домой,
Будут целые и невредимы!
Все мы верим, что этой весной
Все плохое, что есть, победим мы!