Не лирическое отступление

Юрий Трегубенко
Говорил же Есенин - устали.
Все устали и очень уже
Целоваться змеино устами
И змеино коварить в душе.

А хрустальное небо снегами
Осыпает могилы друзей...
На надгробий потресканный камень -
Снег,как пух перелётных гусей.

6.3.22.(вс.). 11:41.