Мы Русские

Лика Махциева
      Я горжусь моей страной!!
      И сейчас мы все «Русские».

Нас на колени не поставить.
Нас не сломить, не запугать.
Предать Россию, не заставить.
Она для нас Родная Мать.

Она для нас Zемля Сvятая,
Полита кровью наших дедов.
И память, той войны, живая.
Великая Страна! Великая Победа!

И никому мы не позволим,
Не уважать наш Гимн и Флаг.
«Мы Русские», мы новый мир построим
И всех врагов сотрём мы в прах.

Своих, в беде мы не бросаем,
Плечом к плечу, и с нами Бог.
Российский Триколор в руках сжимая,
Мы жизни наши отдаём в залог.