Пусть, наконец закончится война!

Татьяна Домаева Петрухина
Пусть, наконец закончится война,
Что восемь лет Донбасс уничтожала.
Знать не хотела ни одна страна,
Как от снарядов там земля дрожала.

Никто не видел умерших детей.
Но Ангелов теперь на небе больше.
Никто не слышал стона матерей
Ни в Украине, ни в Литве, ни в Польше.

ЕС ослеп, оглох на восемь лет.
Так что ж сейчас войне кричите НЕТ?
Прозрели разом страны-лицемеры!
Вы вводите против РОССИИ меры?

На ваши санкции народу наплевать!
Нас не учили братьев предавать.
Война идёт? Нет, ей конец теперь!
Вы перед нами затворили дверь?

РОССИИ изоляцией грозите?
Мы выстоим! А вы вот проживите.
Бегут предатели лишь из своей страны.
Они тут, впрочем, вовсе не нужны.

Решили крысы - кораблю конец.
Нет - это лишь начало, господа!
Святая Русь свой не сняла венец,
А пронесёт его через года.

Храни, Господь, людей Святой Руси!
Прости за всё, пусть мир уже придёт.
Правителей и воинство спаси!
Каким бы трудным ни был этот год.

Мы выстоим, Европе вопреки,
Наперекор уже окрепшей лжи!
Не знают это только дураки -
Бог там, где правда! Значит, будем жить!