Память

Поля Потапова
Не властно время над нею:
Никто не сумел укротить.
В душевном огне не истлеет
И может эпохами жить.

Сменяются годы, правители,
Меняется мир без конца,
Но в тихой её обители
Покоятся наши сердца.

Она  где-то у сердца, под кожей
Выжигает имена и портрет
Не врагов и не прохожих,
А любимых, которых уж нет.