Нет дождя, есть лишь слёзы небес

Сергей Новиков 16
Нет дождя, есть лишь слёзы небес
Нет судьбы, есть лишь вечная боль
И спастись не предписано здесь
Лишь сгореть да смешаться с землёй

Лишь добыть, додышать и уйти
Без следа, насовсем и в момент
До руин и трухи источив
Свой исходно надломленный век