Войны я не боюсь!

Таня Чистова
Войны я не боюсь!
За тело не держусь!
Мне трын-трава всегда
Что я могу мертвА
Стать

Да хоть сейчас!
Не страшен смертный час
Мне
Я вечность ощущаю!
Но вас не призываю
Так жить

А доношу лишь то:
Не бойтесь ничего!
Мы вечны.