8 марта

Александр Виноградов 11
Музыкально, с первыми лучами,
Природа сеет небесную красоту.
Во всем ласковом звучании
Веет цветеньем озаряя мечту.

Отблескивая, синевою цветов.
Раскрывая чудеса природы.
Стелится дорога из лепестков
Очерчивая грёзы свободы.

Теплом раскрывая букеты
Ароматов прекрасных дорог..
Все возможны сюжеты
К которым ступишь на порог.

И каждый луч твоего сердца
Осветит желаемый путь
И будет открыта любая дверца,
И никто не сможет спугнуть.


Ждёт тебя счастье,
Ведь радость лишь сеешь ты.
Тебе не страшно никакое ненастье,
Ведь не побоишься мечты.

Не описать, ни словом, никак,
Твою великую силу и смелость,
Твою добрую нежность,
И незримую души светлость.