Невидимая нить тока

Рамиль Ахметьянов
Она приходит мило и тихо,
Выпив стопку глухаря,
И глухо проходит через ухо,
Смысл жизни в нём стопоря.
 
Дабы не услышать её без слуха,
Ибо в ней даже нет малейшего звука,
С чувством невидимого силы тока
Трепещет волны жизни истока.
 
Будто встаёт утренняя заря,
Да ложится рядом с разрядом
Нежных поцелуев с зарядом,
Возбуждая разум, как атом.
 
С вольным чувством накатом
Бьет до изнеможения разрядом,
Она приходит тихо и мило,
Она проходит через ухо глухо.
 
Она - как ветер, что дышит свободой,
Она - как дождь, что приносит жизнь,
Она - наша сила и наша слабость,
Она - любовь, что нам не забыть.
 
Дабы не услышать её без слуха,
Ибо в ней даже нет малейшего звука,
С чувством невидимого силы тока,
Трепещет волны жизни истока.
 
И так она приходит снова и снова,
Глухо проходит через ухо.
 Мы ищем её в каждом мгновенье,
В каждой капле глухариной воли.