Картинам

Тимур Махнецов
Картинам, пейзажам
В порыве написанным,
Реальным, придуманным,
Лесам и морям на холстах -
Спасибо!
Спасибо за доброе,
Светлое, вечное,
Спасибо: весь мир остаётся в веках.
Спасибо дорогам,
Истории, битвам,
Изображенным на ваших телах.