простые петухи

Алексий Полиевкт Масленицын
21+


Изображая, что томятся от тоски...

И дескать - темы запрещённые - им не близки,

вид делая и безразличный и безучастный...


(а, может быть и вправду - без дураков -

на самом деле

к вопросу щекотливому глухи

простые петухи?)


я допускаю, что действительно глухи

простые петухи,

когда простые мужики

про непростых и необычных мужиков

злорадно чешут языки

и анекдоты травят (и чушь собачью мелят)

про самых тех - (и смех и грех) -

немного ненормальных не-до-мужиков,

которые на всё горазды,...

и ко всему неординарно-нетрадиционному причастны...

за это их  и называют (со смешками)

не педагогами,
              не демагогами,
                не мужичками,
и не другими
             эпитетами разными,

а ....растами.




(вт) 08.03.2022
   (20:20-20:50)