Поздравление дам России с 8 марта!

Александр Перов-Второй
Я женщину сравню -
с божественным сосудом,
С каким-то внеземным,
межпланетАрным чудом,
С материей планет,
где мало постоянства,
Для Вас, преграды нет!
Вы - время и пространство!
Вы - «Черная Дыра»
влекущая, без меры,
И молятся, на Вас,
мужья и кавалеры.
Напиток, что сокрыт
в пределах Вашей формы
манит, пьянит, разит мужчин,
вне всякой нормы!
Слепой, глухой, немой
и те, не будем строги,
В укор природе злой
находят к Вам дороги.
Ваш сердобольный мир,
как откровенье рая,
Где падший и кумир
творят не уставая.
Случается сам Бог,
забыв про все на свете,
Про то что стар и плох,
к любимой мчит - в карете.
Вот почему в веках,
всю жизнь - «из лета в лето»,
Мужчина - в сапогах,
А женщина - раздета,
Мужчина - со копьем,
а женщина - в постели,
И говорит, при том,
- Ох, как Вы надоели!
Но только месяц март
проклюнется сквозь льдины,
Не сходит с ее уст
- Ах, милые мужчины!
Таков закон весны
и приговор природы -
Друг другу мы нужны
подобно «писку моды»!
И чтобы не угас
огонь любви меж нами,
Мы поздравляем Вас
цветами и стихами!


1988