Уходишь? Уходи!

Набатникова Ирина
Уходишь? Уходи! Я отпускаю,
Но позабудь ко мне обратный путь.
От всей души тебе я пожелаю,
Найти свою судьбу когда-нибудь.

Уходишь? Не забудь захлопнуть дверь,
И ключ мой положи на полку.
Я не заплачу, ты уж мне поверь,
И за тобой бежать мне мало толку.

Уходишь? Уходи. Я не отвечу
На телефон твоих соседей и друзей,
Ведь по минутам у меня расписан вечер,
А ты... Гуляй, до утренних огней.

08.03.2022г.