Женщинам почты

Анатолий Канарский
Среди почтовых Гималаев,
посылок, писем и мешков,
ты, словно ласточка, летаешь
с улыбкой и без лишних слов.

Пусть злится снежная стихия,
щипает души всем мороз,
но греет нас Анастасия,
что случай в «пятое» принёс.

Как в наше время в жизни стрёмной
в душе сберечь цветок любви...
и улыбаться, как Настёна...
Пусть, Настя, Бог тебя хранит !
-----
Графика из ВЕБ
-----
Пятое почтовое отделение в Днепре.