К нам снова санкции подкрались

Александр Никулин 6
К нам снова санкции подкрались-
Знать зачесалось у врагов.
Отчасти наши постарались-
Куда без них, без чудаков.

Что за бредовая идея?
Пугать запретами нас вновь.
Неуж-то с возрастом старея,
Не прибавляется мозгов?

Всем кто запретами стращает,
И на на месте голова,
И всем кто в этом потакает,
Скажу такие вот слова:

"Не стройте из себя Мессию,
Что вы затеяли-все зря.
Хотели вытравить Россию,
Но яд пролили на себя".