запад-216 абьюз 09. 03. 2022-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИТ-ПЕРЕВЕРТЫЩ
================
===========
=======
.
.
.
СУТЬ
ЗАПАДА
НАВЯЗЫВАНИЕ
ДРУГИМ
ЗАПАДНОЙ
ВОЛИ
.
.
ЗАПАД
АБЬЮЗЕР
.
.
.
09.03.2022г.  00-55
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018
.
.
.
.
,
.
.
==============
из интернета
.
.
==============
Что такое современный Запад?
Это подлость, высокомерие, лживость, жажда наживы, гомосексуализ, угроза института семьи, двойные стандарты и тд.

Попытка насадить западные "ценности" продвигалась на территории России тридцать с лишним лет. На Западе считают, что их ценности являются мировыми. Но так живёт только 1 миллиард населения Земли. Шесть миллиардов живут по своим ценностям, имеющим мало общего с европейскими. Россия имеет свой путь, где традиционные семьи, уважение и равноправие во всех областях. Мы никогда не будем смотреть на страдания ближних, всегда придём на помощь нуждающимся! И мы достаточно сильны, чтобы не допустить сценарий той же Украины, захваченной поддерживаемыми Западом неонацистами.

Пришло время напомнить Западу, что он не один в этом мире и необходимо слышать голос не только их пропитанных деньгами и развратом политиков.

Мы точно проживем без Макдональдса и Киэфси, без Гу;ччи и Мерседеса, но зато в полноценных семьях с квасом, блинами, борщем и пирогами, а самое главное — с традициями, дающими надежду этому миру на то, что всё будет хорошо!
@HouseofcardsUdm
===============
.
.