Не перестав, любить тебя

Котова Татьяна Алексеевна
Я положа на сердце руку
Скажу с любовью, не тая
Приму потерю и разлуку
Не перестав, любить тебя

Не вместе, за руку не взявшись
И не в обнимку, мы идем
Среди толпы, как все, мы затерявшись
По кругу снова, друг друга ждем

Не изменив судьбы дорогу
Мы остаемся с тем, кого, бывает, не любя
Мы терпим молча, понемногу
Жалея лишь, в душе, себя