12. 03. 2018

Мира Соль
Твоё юное сердце покрыто тяжёлыми ранами,
А глаза заледенели от постоянных слёз,
Скажи, насколько твоя любовь оказалась спонтанной,
Что её отвергали и не принимали всерьёз?

Как долго страдает душа твоя в поисках счастья?
Насколько тугими были струны страшного времени?
Покажи израненные железом запястья
Расскажи, как от бессилия падала на колени

Глаза твои ясные ныне чуть-чуть приоткрыты
Не блестят как когда-то и охвачены мерзлотой
Твои нежные руки в своей же крови омыты,
И печаль будет твоей отличительной чертой.