С 8 Марта 2022

Спика Рейн
Каким бы ни был месяц март,
Холодным, снежным и суровым,
Весна венчает дерзкий старт,
Круша ледовые оковы.

Есть право женщины Земли -
Жить под крылом её кумира.
И как ты землю ни дели,
Ответа нет, кто голубь мира.

Вновь засияют небеса,
Ржаное солнце будет выше.
И аист, слыша голоса,
Совьёт гнездо на нашей крыше.