Ты писала письмо

Максим Митрофанов 2
Ты писала письмо,
И оно не дошло:
Может, Не тот адресат?
И на старом трюмо:
Оно не ушло,
Или вернулось назад.

И когда белый день,
И когда темна ночь,
Ожидаешь ты каких-то чудес.
А всего лишь ты тень,
Коей не в силах помочь,
Чтобы текст вдруг исчез.

Твои все знаю слова,
Знаки, мысли и тем
Боль избитую там.
Это верно сперва,
Но затем лишь, за тем,
Чтобы их по местам.

Ты писала письмо,
И оно не дошло,
Не о том там слова?
И теперь не бельмо,
Хоть и время пришло,
Понимаю, любовь та жива…

08.06.2022 (3:44 am)