Недописанный роман

Александр Витимский 2
                _________________________________

                Случайно  встретились и  также разошлись,
                без  обязательств, клятв и прочей хрени...
                Мне  всё  до  фени,  но  переплелись
                тропинки  наши... выплывают  тени...

                Мы  встретились, но прерванный  роман,
                с  тобою  дописать  мы  не  успели...
                Под  осень  птицы, бросив нас, все улетели,
                и  чувства  растворились, как туман...

                ****************