С Весенним праздником, милые женщины!!!

Блик
«Снег не падает, а летает…»
А точнее - летит навстречу.
И дорога почти пустая
в этот снежный мартовский вечер.
Почему-то зима решила,
на прощанье послать нам вьюгу.
Как корабль плывет машина,
я за шкипера, ты за юнгу.
Симпатичнейший юнга в джинсах,
облегающих плотно бедра.
Я в свой образ шкипера вжился.
Лет немало, но с виду бодрый.
Мы с тобой, как одна команда,
курсу следуем неуклонно.
Впереди цветная гирлянда
светофора. Красный? Зеленый?
И я счастлив, что дали красный,
значит, будем подольше вместе.
Ты загадочна и прекрасна.
Почему-то мне вспомнилась песня –
«Диалог у Рождественской елки»
Левитанского – в прошлом пели…
Слушай, сшей-ка платье из шелка
цвета синей волны к апрелю.