***

Муаммар
Душа- единственное место,
Где так уютно и тепло.
И ей порою в теле тесно-когда с душою повезло
Сиянье душ видны не глазом-
Поток лучей необъясним...
Что эти груды из алмазов
В сравненьи с пламенем Твоим?!