Начало весны в Екатеринбурге

Юрий Васильевич Мурашев
Рано пришла весна в Екатеринбург,
С 20 февраля началось потепление,
Ночью, минус 1-0 градусов, днём плюс 2-3 вдруг,
Снег тает, у всех весеннее головокружение!

В начале марта, повалил снег, похолодало,
8 марта, 20 градусный мороз,
У женщин, сердечко затрепетало,
Ка бы, у мужчин – любовный пыл не замёрз!

Утро 9 марта – такой же мороз!
Когда же, весна проснётся?
Что и кто – заморозили её и отправили в сон?
Или американская климатическая санкция начнётся?

У Екатеринбуржцев, и так смутно в голове:
Многие зарубежные торговые фирмы убежали,
Терзают тяжелые мысли об украинской войне,
Скорее бы, бандеровцев из Донбасса  прогнали.

Но, вселенную – Америке не победить!
Солнце, скоро и быстро разбудит весну,
Весна проснётся, бандеровец из ДНР и ЛНР, убежит,
ДНР и ЛНР – будут праздновать Победу!
9.03.2022 года.