Мотылек и огонь. Связка образов

Тома Мин
традиционная
         связка образов:
                «мотылек - огонь» - эта сложная

метафора
         означает

стремление
           к «самоуничтожению

в Боге»:
на смену томлению  приходит

чувтво новое:
жажда познать Господа.