Не покоряйтесь духу злому

Гула Валентина Ивановна
Не покоряйтесь духу злому,
А покоритесь лишь Любви!
Христос ведёт к Вечному Дому.
С молитвой Бога призови!

Меняют Вечность на мгновение
Греховной жизни на земле.
Как велико Божье терпение
К живущим всем, к тебе и мне!

Но согрешают с умилением,
Не веря, что расплата ждёт.
В пороках вечного падения
Закостенел земной народ.

Но иногда, в районе сердца,
Совесть  иглой слегка кольнёт.
Но почему-то вам не верится,
Что Бог к ответу призовёт!

Так почему же вам не верится,
Что скоро Судный День придёт?
Там наказание не отменится,
Амнистии ни кто не ждёт.

03.2022г.