Почувствуй, как уходят холода

Вера Иваровская
Почувствуй, как уходят холода,
Надолго оставляя острый след.
Но боль любая – то же, что вода,
Текуча и податлива для лет.
Послушай, как я помню и люблю,
Как тёплым ветром пробираюсь в дом,
Как встречи жду вразрез календарю,
Как правда сердца, дую напролом.
Подумай, как прилипчивы года,
И как свободен нас ведущий Свет,
Но я пока и Свету не отдам
Мою печаль и радость о тебе.

09.03.2022   00:09