Время сказок прошло

Студенцова Ольга Андреевна
Я не знаю любви,
что даётся без страха и боли.
Я не знаю войны
без погибших людей и огня.
Мир летит в преисподнюю.
Тенью.
По собственной воле.
Всё живое с собой забирая.
Тебя и меня.
Зеркала помутнели.
В них нету былых отражений.
Свечи нервно дрожат,
освещая небес образа.
На колени упали герои великих сражений,
поднимая ладони в мольбе.
Тонут их голоса...
Звёзды смотрят с высот удивлённо.
Недетские игры.
Деньги!
Деньги и власть.
Жадность --
жизнь прожигающий тать.
Слышать мы не умеем.
Маячат финальные титры.
Время сказок прошло.
Кто за нас будет мир защищать?