8 марта 2022 год

Александр Акульшин
Весна! Капель! И есть причина
Поздравить женщин всех мужчинам
Тюпьпанов им вручит букетом
Обнять. И подарить потом при этом,
Слова в которых есть только любовь
И повторить их вновь и вновь.
И тост сказать, два слова прямо
«За Чудо из ребра Адама!»