С Россией

Влад Бест
Народ боится - заново родиться,
Но всё же Киев чётко приобнял.
О Русь моя, что ночью тебе сниться?
Как все плюют в несломленный портал.

Мы только перед Богом на колени!
Дымит европа в злобном кураже.
У нас в избытке мудрость и терпенье,
По санкциям ногами в вираже.

Слетит слюна искусственной тусовки,
Пройдёт эпоха самозванных пут.
Прости Господь простые зарисовки,
С тобой Россия, хоть в последний путь.