Созерцательное

Екатерина Чухичева
В саду должно быть всё прекрасно;
Незабываемые ветви;
Любовь на грани ’жить опасно’;
Лаванды аромат приветлив.
Ассиметричные просторы;
Играет ветер вместе с солнцем;
Как к антиквару лезут воры—
Даюсь я диву из оконца.