Будь только счастлива ты!

Раина Жданова
Солнышко утром проснулось,
Ласково всем улыбнулось.
Лучиком нежно коснулось,
Сердце моё  встрепенулось:

"Как же мне жить хорошо!
Ночью, как днём, светло.
Радость стучится в окно
Разве так БЫТЬ должно?

И я рисую себе
Радугу красками счастья
И повинуясь судьбе,
Прочь убегают несчастья!

В полях расцветают цветы
С запахами райского сада
С первым дыханьем весны...
БУДЬ только счастлива ты!

Ветер, печали уйми,
Их ты с собой унеси,
Надежду ты мне подари
Вместе с кусочком зари!"

...Всегда, когда в доме беда,
Красками СЧАСТЬЕ рисую
И в своём сердце тогда
Вижу я РАДОСТЬ живую.

07/03/22