К Е. З. 4

Вениамин Санисковский
И весна на осень похожа,
И не лестен хлопок в ладоши,
И шёпот не слышен,
Что был дороже
Оставленных поцелуев на коже,
И маршем, и мимо
Мысли гонят из мира,
Ведь ты неисправима,
Глуха как могила,
Но разбудит ли лира
Твой кусочек сапфира,
Доиграть я не в силах,
Струны режут мне вены,
Прощай, моя ………