Украина

Людмила Курбатова 4
Никто не может объяснить
Пути земного человечества,
Могущего так резко деградированного плыть
В разрез идеи своего же человечества.

Земля, рождающая нам когда-то
Учёных, и героев, и борцов -
Вдруг превратилась в одночасье
В продажных идиотов-подлецов.

Что вдруг случилось, почему,
Так резко изменился генофонд?
Куда девались здесь великие умы?
И вышел на арену сатанинский фронт.

И невдомёк им подлецам,
Что мир Планете нужен и Свобода.
И ни один пророк не сможет объяснить -
Что мир спасёт от катастроф -
Взаимная любовь народа.

О, меркантильный Запад, - ты проснись.
От спячки, бездуховности и злобы,
От зависти и собственной же тупости очнись!
Не будь лакеем собственной утробы.

Ведь двадцать первый век
Идёт успешно по Планете,
В космические дали вышел человек
И с Богом состязается он в этом свете.

Гигантских строек корпуса,
Надводные, подводные могучие шедевры,
Сверхзвуковые лайнеры утюжат небеса
И прочие тут человеческих умов резервы.

Планету надо повсеместно украшать,
Сады, цветы садить - чтоб радовались лети,
А не оружием и смертью угрожать -
Вы помечтайте лучше о счастливой жизни на Планете.

Трясут Планету судороги катастроф,
И стонет Матушка-Земля от злых потоков.
Не может человечеству внушить и Голиаф
Предупреждения Библейских тут пророков.

Америка и старый мир Европы - в предсмертных судорогах.
Лишившись здравого ума, от злости задыхаясь,
И выпуская пар из немощной утробы -
Пытаются всем доказать, что они во всём правы.

А в помощь Украине  - со всех концов,
Везут туда утильсырьё и обещанья,
И щедро посылают своих гонцов,
Таких же тупомозглых
И не имеющих элементарных знаний.

И дружно фабрикуют небылицы,
Страшилки, намерения, угрозы,
Объединяяся - как к жертвам летят птицы,
Стараясь показать всем милосердья позы.

А Украина, между тем, уходит
В просторы сатанинской преисподней,
И страшный гнев на человечество наводит,
И в страхе ожидает кары тут Господней.