Хотят ли русские войны?

Виктор Станчик
Вы говорите, не хотят и никогда, мол, не хотели. Но эшелон везет солдат, а вам так мягонько в постели. И я такой же с вами гад, и я такой ссыкун безмозглый. Ну что ж, что я войне не рад? Теперь оправдываться поздно.