С женским днем 2022 года

Алексей Лукьянец
От души вас поздравляем,
Нежных, милых, дорогих,
Вам с любовью пожелаем
Всех насущных благ земных.

Принимать цветы, подарки
От вас любящих мужчин
И с улыбкой нежной, жаркою
Слушать речи горячи.
               
                Веселиться, расслабляться,
                О возвышенном мечтать,
                Окунуться в искрах счастья,
                И луну с небес достать. 

                Пусть улыбки лучезарные,
                Обогреют вам сердца,
                Излучают обаяние,
                У любимого крыльца.

                А божественные взгляды,
                Дарят жаркие лучи,
                Вам вселяют чувствам радость,
                Счастья волшебства ключи.

Долгих лет в любви горячей,
Вам красавицам блистать,
Звезды в небе светят ярче,
Дарят пламенную страсть.