Правнуку Денису

Людмила Курбатова 4
Летом был в Лесозаводске,
Мимоходом на два дня.
И без всяких проволочек
Там нашкодить успел я.

Потому что я хочу
Быть таким же, как мой папа.
Чтоб играло всё в руках -
Гвоздодёр, щипцы, лопата.

Я в строители пойду,
Буду строить город,
Скверы, школы, и найду
Я всегда себе работу,
Пока буду молод.