Правнучке Насте

Людмила Курбатова 4
Наивная девчушка
И неуёмная ты тарахтушка.
Примером служишь ты для всех,
Приобретая свой успех.

Шпагат и колесо -
Ты совершаешь с легкостью спортсмена.
И все уроки "па" с Природой в унисон
Ты отрабатываешь с радостью и неизменно.

И с должной завистью глядят
Склерозники и лежебоки.
Ты закаляешь мышцы с головы ло пят
И укрепляешь кровеносные потоки.